Adresse: Seestraße 50, Zaberfeld

Lade Karte....

Wegbeschreibung: In der Ortsmitte von Zaberfeld in Richtung Leonbronn fahren. Nach ca. 150 Meter gerade aus in die Seestraße fahren (in der nach rechts abknickenden Vorfahrtsstraße) und der Beschilderung “Kirche im Grünen”  bzw. “Seegasthof” folgen. Der Gottesdienst ist unmittelbar neben Hotel Seegasthof Zaberfeld.
Alternativ kann auch der Beschilderung Stausee Ehmetsklinge gefolgt werden (Parkplatz zwischen Zaberfeld und Leonbronn). Vom Naturparkzentrum aus über den Damm gehen und nach links dem Wegweiser “Kirche im Grünen” auf die kleine Anhöhe folgen.

Tipps für Ausflüge in der Gegend: Stausee Ehmetsklinge, Stausee Katzenbach, Wanderungen im Naturpark Stromberg, Besichtigung des Naturparkzentrums an der Ehmetsklinge.