Festgelände des Musikvereins, Aichtal-Neuenhaus

29.05.2022, 10.00 Uhr, Festgelände des Musikverein Neuenhaus, Straßenwiesen, 72631 Aichtal-Neuenhaus

Prediger / Predigerin: Pfarrerin Christine Walter-Bettinger od. Pfarrer Ralf Sedlak

Gottesdienst auf dem Bockbierfest des Musikverein Neuenhaus

WC Bewirtung kinderfreundlich

Adresse: Festgelände Musikverein Neuenhaus 72631 Aichtal-Neuenhaus Straßenwiesen
Wegbeschreibung: Das Festgelände befindet sich direkt am Ortseingang in Neuenhaus an der Verkehrsinsel links, wenn man auf der Bundesstraße L1185 von Aich nach Neuenhaus fährt. Aus Waldenbuch kommend befindet sich das Festgelände am Ortsende Richtung Aich. Aus Richtung Böblingen oder Waldenbuch her fahren Sie auf der Hauptstraße durch Aichtal-Neuenhaus durch. Am Ortsende biegen Sie rechts ab auf das Festgelände. Aus Richtung Nürtingen fahren Sie durch die Aichtaler Ortsteile Grötzingen und Aich. Nach ca. 2 km am Ortseingang von Neuenhaus biegen Sie links ab auf das Festgelände.

Evang. Pfarramt Aich-Neuenhaus 1
Pfarrer Ralf Alexander Sedlak