Spielplatz "Auchten", Balingen-Zillhausen

02.07.2023, 10.00 Uhr, Spiel- und Festplatz "Auchten", 72336 Balingen-Zillhausen

Prediger / Predigerin: N.N.
Verantwortliche: Ev. Kirchengemeinde Unter dem Böllat Fronhof 10 72336 Balingen

Bitte wetterangepasste Bekleidung (evtl. Sonnenschirm, Kopfbedeckung) und eine Sitzgelegenheit mitbringen, es stehen keine Bänke zur Verfügung. Achtung: direkt am Spielplatz gibt es nur begrenzt Parkmöglichkeiten; sie können jedoch in der Auchtenstraße bei den letzten Häusern parken und die 400 m zum Spielplatz hoch laufen. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Ev. Johanneskirche Zillhausen statt.

Grillplatz kinderfreundlich ökumenisch

Adresse: Auchtenstraße 72336 Balingen-Zillhausen
Wegbeschreibung: Vom letzten Haus in der Auchtenstraße der asphaltierten Straße in Richtung Norden (Pfeffingen Schafhaus) folgen, nach ca. 300 m erreichen Sie den Spielplatz Achtung: es stehen nur max. 8 Parkplätze zur Verfügung

Unter dem Böllat