Waldbaden mit christlichen Impulsen – für Erwachsene

Kommen Sie mit in den Wald. Sie werden staunen, was mit Ihnen passiert. Waldbaden wird in Japan regelmäßig als Gesundheitsvorsorge praktiziert. Zahlreiche Studien bestätigen die positiven Auswirkungen auf unseren Körper. Es ist eine intensive und besondere Art, sich auf die Natur einzulassen. Sie haben Zeit, mit allen Sinnen den Wald zu erleben und daraus neue Kräfte für den Alltag zu schöpfen. Unsere christlichen Impulse runden das Angebot ab.

24. April, 16.00 bis 19.00 Uhr, mit Grillen bis 21.00 Uhr - Nur für Männer

Spielplatz Hornberg (Hornberger Eiche), Altensteig

Infos:
Bitte mitbringen Getränke, Grillgut, Sitzunterlage, dem Wetter angepasste Kleidung.

Referenten:
Manuel Schittenhelm, Diakon Männerarbeit und Markus Munzinger, Diakon Kirche im Grünen

15. Mai, 17.00 bis 20.00 Uhr

Friedhof Huchenfeld, Pforzheim

Referenten:
Ina Elstner, Pfarrerin Ev. Erwachsenenbildung Baden und Markus Munzinger, Diakon Kirche im Grünen

23. Juli, 16.00 bis 19.00 Uhr

Parkplatz Hotel Aiwald, Baiersbronn, Schwarzwald

Gerd Gauß, Diakon Ökumenischen Netzwerk Kirche im
Nationalpark Schwarzwald und Markus Munzinger, Diakon Kirche im Grünen

25. September, 18.30 bis 21.00 Uhr

Evang. Waldheim Degerloch, Epplestr. 205, Stuttgart